Account löschen

Du möchtest nicht mehr bei Stuffle mitmachen? Das finden wir sehr schade, aber natürlich löschen wir dein Stuffle Konto.

Das geht ganz einfach: Sende uns einfach eine entsprechendem E-Mail an die Adresse support@stuffle.it, wir kümmern uns dann so schnell wie möglich um dein Anliegen.

Bitte beachte: Du musst die E-Mail unbedingt von der E-Mail-Adresse absenden, mit der du bei Stuffle angemeldet bist. Nur so können wir sicherstellen, dass du auch berechtigt bist, den Account löschen zu lassen.
Rechtsgeschäfte (d.h. Käufe und Verkäufe), die du über Stuffle geschlossen hast, musst du zudem voll erfüllt haben. Diesem Verträge behalten auch dann noch Gültigkeit, wenn du deinen Account löschen lassen willst. Wir müssen daher sicherstellen, dass du deine Verträge auch erfüllst, bevor wir deine Daten löschen. Eine automatisierte Löschung deines Kontos ist daher leider nicht möglich.

Wir löschen mit deinem Konto alle Daten, die wir von dir gespeichert haben. Wenn du zu einem späteren Zeitpunkt doch wieder bei Stuffle mitmachen möchtest, musst du dich dann ganz neu anmelden.