Passwort und E-Mail ändern

Du möchtest dein Passwort ändern? Kein Problem: Das geht ganz einfach in deinem Profil!

Öffne dazu zunächst dein Profil. Unter iOS musst du dafür auf das kleine Personensymbol oben links tippen, bei Android findest du in der Navigation den Eintrag "Mein Stuffle".
In deinem Profil findest du dann ein kleines Stiftsymbol: Bei iOS unten links, bei Android oben rechts. Damit kommst du auf eine Seite, auf der du deine Daten bearbeiten kannst.

Du kannst folgende Daten und Einstellungen ändern:
  • Passwort
  • E-Mail-Adresse
  • Benutzerbild
  • Vor- und Nachname.
Wenn du alles geändert hast, musst du die Daten nur noch speichern, deine Einstellungen sind dann ab sofort gültig.