Was hast du als Käufer davon?

Für Käufer ist Bezahlen bei Stuffle völlig kostenlos. Außerdem auch total einfach: Anstatt daran zu denken, Bargeld mitzunehmen oder eine Überweisung zu schreiben, kannst du deinen Kauf direkt mit PayPal bezahlen.

Das geht ganz einfach und direkt in der Stuffle App. Und dafür brauchst du noch nicht einmal ein PayPal-Konto, sondern kannst auch direkt mit Kreditkarte bezahlen.
Mit einem PayPal-Konto bekommst du allerdings den PayPal-Käuferschutz. Mit dem PayPal-Käuferschutz wird garantiert, dass du deine gekauften Sachen auch wirklich bekommst. Ist das mal nicht der Fall, bekommst du dein Geld zurück.

Du willst mit PayPal bezahlen? Das kannst du den Verkäufer ganz einfach anfragen, wenn ihr euch auf einen Preis geeinigt habt. Verkäufer, die PayPal bereits anbieten, erkennst du am kleinen PayPal-Fähnchen in deren Profil.
Wenn du dich für eine Lieferung über Stuffle entschieden hast und der Verkäufer dir diesen Wunsch erfüllt, kannst du Artikel und Lieferung komplett in einem Rutsch bezahlen.