Gut beschreiben ist halb verkauft

Du möchtest, dass deine Sachen auf Stuffle gut gefunden werden und schnell einen Käufer finden?

So beschreibst du deine Sachen am besten:

Aussagekräftiger Titel
Formuliere einen aussagekräftigen Titel, der anderen Stufflern sofort erklärt, was du verkaufen möchtest.

Genaue Beschreibung
Beschreibe kurz und genau die wichtigsten Details: Farbe, Größe, Alter, Zustand (ungebraucht, neu, neuwertig, selten getragen/benutzt usw.) sowie welches Zubehör noch dabei ist.

Schreibweise
Achte auf die richtige Schreibweise. Häufig werden Produktnamen falsch geschrieben, z. B. “I Phone” oder “I-Phone” – die richtige Schreibweise ist allerdings “iPhone”.
Wenn du dir unsicher bist, schaue auf der Originalverpackung nach oder suche im Internet nach der richtigen Schreibweise.

Besser gefunden werden
Gerade für andere Nutzer, die die Suchfunktion benutzen, ist es wichtig, dass du die korrekten Begriffe verwendest. Außerdem ist es gut Synonyme zu verwenden, da Nutzer, die beispielsweise nach einem Smartphone suchen, ein Samsung Galaxy S (oder andere) nur dann finden, wenn in der Produktbeschreibung das Wort “Smartphone” vorhanden ist.